用户名: 密码: [登录]

我校举办“5·12”国际护士节庆典暨表彰大会

admin 发布于 2016-08-31 10:23:59

为纪念南丁格尔为护理事业的奉献精神,5月11日下午,我校在长安校区学府医院二层会议室召开了第105届“5·12”护士节庆典暨表彰大会。学校办公室、党委宣传部、财务处、校工会、校团委、后勤第一集团、居委会、附小、幼儿园等单位相关负责人出席会议。

会上,校医院副院长张会斌首先宣读了高子伟副校长为学校全体医护人员发来的护士节致辞。致辞中,高子伟对受表彰的“优秀医护工作者”“星级护士”和“岗位 练兵技术比武优胜者”表示祝贺,并对校医院近年来的发展给予了肯定,希望校医院进一步明确发展定位,做好学校健康卫生事业的服务保障工作;继续拓宽医疗服 务项目,不断满足师生员工的医疗需求。

校医院院长郭党社在讲话中对全院医护人员致以节日的问候,对学校各部门的支持表示感谢,并表示校医院将一如既往努力创造健康和谐的护理工作环境,使全校师生能真正享受到亲人般的天使服务。

校工会主席杜叶婷宣读了2016年度星级护士评选和岗位练兵技术比武活动优胜者的表彰决定,对校医院近年来的发展变化和在提高我校医疗卫生服务与保障等方 面的工作给予高度评价。出席会议的各位领导分别为2015年考核先进工作者、季度星级护士等获奖者颁发了荣誉证书和奖品。护士长、优秀护士代表、星级护士 代表分别就校医院护理工作发言。

表彰大会之后,全体医护工作者们进行了丰富多彩的文艺表演。医院各科室精心准备的唱歌、舞蹈、朗诵等丰富多彩的文艺节目,充分展现了医护人员奉献、博爱、热情、真诚、多彩的另一面。

(作者:张毅  摄影:孔冬)