用户名: 密码: [登录]

我校教职工自行车协会组织会员赴甘肃平凉骑行活动

admin 发布于 2016-09-11 13:08:49

2016年暑期,在校工会的支持和关怀下,我校教职工自行车协会根据年度活动计划,精心组织了西安至甘肃平凉的往返骑行活动,共有5名会员参与了此次活动,从八月五日到十一日历时七天六夜,总行程七百三十余公里,途经陕西境内的咸阳、礼泉、乾县、永寿、彬县、长武、陇县、宝鸡、眉县、周至、户县、长安等市县和甘肃境内的泾川、平凉、华亭等十余个市县。

今年的暑期长途骑行,会员统一穿着由协会自行设计的骑行服,胸前“陕西师大”四个大字格外醒目。一路上队员们同甘共苦,团结互助,不仅展示了学校的形象,更展现了师大人自强不息、勇于拼搏的精神风貌。沿途会员们还参观了彬县大佛寺、长武亭口习仲勋革命活动旧址、甘肃泾川完颜宗祠和眉县张载祠堂等历史文化遗址和革命旧址,并游览了平凉道教名山崆峒山。此次骑行活动可谓集环保之旅、红色之旅、文化之旅、健康之旅于一身的协会品牌活动。

(撰稿/摄像:教职工自行车协会)