用户名: 密码: [登录]

陕西省庆祝2016年教师节大会我校先进集体、个人荣获表彰

admin 发布于 2016-09-12 11:43:15

9月9日上午,陕西省庆祝2016年教师节暨优秀教师表彰大会在丈八宾馆大礼堂隆重召开,全省受表彰的优秀教师和先进集体代表,各级各类学校师生代表共计800余人参加了会议。省委书记娄勤俭讲话,省长胡和平主持。我校数学与信息科学学院曹怀信教授、旅游与环境学院党委书记刘少锋应邀出席了大会。

娄勤俭代表省委、省政府向全省广大教师和教育工作者致以节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,教育是兴国之基,教师是立教之本。实现中华民族伟大复兴的中国梦,教育责任重大,教师使命光荣。各级党委、政府要把教育摆在百年大计的重要位置,切实加强对教育工作的领导,维护教师合法权益,把鲜花和掌声送给那些群众认可、学生爱戴的优秀教师。

陕西省人大常委会副主任张迈曾出席会议,副省长庄长兴、省总工会主席白阿莹、省委高教工委书记董小龙、省教育厅厅长王建利、省人力资源社会保障厅厅长冯力军分别宣读表彰决定,大会为获奖教师和先进集体颁奖。

我校数学与信息科学学院曹怀信教授,荣获“陕西省师德先进个人”, 旅游与环境学院荣获“陕西省师德建设先进集体”,并在大会上接受表彰,彰显了陕西师范大学教师队伍的高素质、高水平,以及在教师教育领域内的优势特色,增强了学校影响力,为我校师德建设和人才队伍培养提供更加强大的精神动力。


附:

曹怀信同志事迹材料.doc

旅游与环境学院师德建设经验总结.doc