用户名: 密码: [登录]

陕西五所高校教职工乒乓球团体友谊赛圆满结束

admin 发布于 2016-09-20 16:21:53

9月17日,陕西五所高等学校教职工乒乓球团体友谊赛在西北工业大学翱翔训练馆举行。来自西北工业大学、西安建筑科技大学、长安大学、西安工业大学以及我校在内的五所高校近百位乒乓球爱好者参加了比赛。

我校工会依托教职工乒乓球协会,组织派出了15名队员参加了比赛。

本次竞赛规程参照国际乒乓球竞赛规定,结合高校乒乓球运动开展实际制定,采用团体赛形式,设男单、女单、男双、女双、混双五场比赛,全场五场三胜制,每场五局三胜制。五队之间进行循环赛,最后按照积分由高到低排出名次。

经过队员们顽强拼博和出色发挥,最终以团体总成绩第一名摘得桂冠。在激烈的比赛中,大家发扬友谊第一、比赛第二的精神,文明比赛,有序观赛,展现出我校教职工积极向上的精神风貌和人文气质。

本次活动促进了校际教职工活动交流,为高校间的协同发展增添了新的动力和活力,同时为10月下旬全省高校教职工乒乓球团体赛提前热身。