用户名: 密码: [登录]

关于进行教职工协会(社团)考核及评优工作的通知

admin 发布于 2016-12-12 09:52:31

为了进一步激发各教职工协会(社团)活动的积极性和创造性,使教职工(协会)社团在创建和谐校园,推动校园文化建设中发挥更大的作用,校工会决定对我校各教职工协会(社团)2014年—2016年工作进行考核和评优。

一、工作安排

(一)考核内容

根据《陕西师范大学教职工协会(社团)工作考核指标体系》标准,对2014年—2016年协会(社团)工作进行考评。

(二)时间及程序

考核评优工作将于12月26日-2017年1月13日之间进行。

12月8日-12月23日,各教职工协会(社团)依据《陕西师范大学教职工协会(社团)工作考核指标体系》自评。

本学期末召开各教职工协会(社团)工作总结交流会进行评选。

(三)评优推荐

校工会在各教职工协会(社团)自评和互评的基础上,进行综合评定,评选出先进教职工协会(社团)和先进个人。先进个人以协会(社团)为单位推荐优秀组织者和活动积极分子各1名。

(四)表彰奖励

校工会将对获评优秀的教职工协会(社团)和先进个人予以表彰奖励。

二、工作要求

(一)协会(社团)考评工作,是加强教职工协会(社团)建设的一项重要工作,对于促进协会(社团)工作的开展起引领示范作用。各协会(社团)要认真做好自评总结和评优推荐工作。

(二)各协会(社团)请将工作总结、自评和推荐结果于2016年12月23日前报校工会办公室。

联系人:荀睿   电话:85308784

 

附件:1.陕西师范大学学工会教职工协会(社团)2014-2016年度考核登记表

2.陕西师范大学教职工协会(社团)考核指标体系

3.陕西师范大学优秀协会(社团)组织者登记表

   4.陕西师范大学协会(社团)活动积极分子登记表

附件.doc


陕西师范大学工会

2016年12月8日