用户名: 密码: [登录]

我校荣获陕西省校务公开教代会四星级单位

admin 发布于 2016-12-30 10:16:15

12月29日,陕西高校学习党的十八届六中全会精神暨民主管理推进会在杨凌召开,陕西省教育工会所辖的60余所全日制高等学校、民办院校和高职学校分管工会工作党委领导、行政联系领导、工会主席参加会议。

会议传达学习了党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,就全省高校民主管理工作经验进行学习交流,对取得突出成绩的学校进行表彰。我校荣获教育工会首次颁发的“陕西省校务公开教代会四星级单位称号。  

我校工会主席杜叶婷参加了本次会议,并做了《加强基层民主管理,助推学校事业发展》的大会发言。她着重就我校的教代会建设,特别是以二级教代会工作为切入点,从立足校情适应新常态,完善制度实现新发展,破解难题创建新机制,着眼发展丰富新内涵等四个方面,介绍了我校在教代会建设方面做出的积极努力和有益尝试,彰显出我校民主管理工作的成效和特色。

会议为获得的“四星级”民主管理先进单位授牌。本次会议为陕西高校落实党的十八届六中全会精神,进一步加强高校依法治校、民主治校建设,推进学校民主管理工作起到积极推动作用。

(图\文:荀睿  审稿:杜叶婷)