用户名: 密码: [登录]

校工会召开教职工协会(社团)工作总结交流会

admin 发布于 2017-01-10 15:03:09

2017年1月6日,我校2015-2016年度教职工协会(社团)工作总结交流会在雁塔校区工会会议室召开,全校23个教职工协会(社团)的负责人参加会议。会议由校工会主席杜叶婷主持。

会上,工会副主席韩旭晖对我校2015-2016年度教职工协会(社团)工作进行总结。两年来,我校教职工协会(社团)在组织制度建设,活动组织开展,对外学习交流,扩大学校文化影响力等方面取得了新发展,得到了教职工的积极响应和赞许。他希望各教职工协会(社团)在今后工作中,进一步注重协会品质提升,注意组织规范;加强网络宣传,使更多教职工参与到协会活动中,让广大教职工以更加充沛地精力投入工作,以更加饱满的热情服务于学校建设。特别是要积极纳新,为协会发展注入新的更大的活力。

随后,乒乓球协会会长赵辉,自行车协会会长边小兵,女教职工健身协会会长彭琢分别从协会特色、组织形式和发展愿景等方面介绍了协会工作开展情况,与在座的各协会会长进行了交流。

最后,校工会主席杜叶婷作总结讲话。她首先对两年来各教职工协会(社团)工作予以充分肯定,对在丰富活跃教职工文化生活,建设温馨和谐校园中做出的积极而有成效的工作表示衷心感谢。她表示在今后工作中将继续坚持校工会主导,协会(社团)特色跟进,部门工会积极组织,教职工广泛参与的思维工作模式,不断加大学习交流和经费支持力度,进一步营造教职工校园文化活动的新气象。她希望各教职工协会(社团)继续努力,积极创新,在活动中探索,在创新中发展,进一步推动教职工校园文化活动再上新台阶。

会议还进行了优秀教职工社团评选推荐,各教职工协会(社团)无记名投票结果将作为评选2015—2016年度优秀教职工协会(社团)的重要参考依据。

(图、文:荀 睿  审稿:杜叶婷)