用户名: 密码: [登录]

校领导春节前夕走访慰问坚守工作岗位一线员工

admin 发布于 2017-02-20 17:35:00

1月25日,在农历新年到来之际,校党委副书记、纪委书记马博虎,副校长高子伟代表学校先后走访慰问了春节期间坚守工作岗位一线员工。学校办公室、校工会、公安处、校医院和后勤集团等单位负责同志陪同参加了慰问活动。

校领导先后前往雁塔校区和长安校区,现场慰问了公安干警、校卫队员,校医院医护人员,后勤集团员工。马博虎和高子伟同志代表学校致辞,他们首先对常年工作在平凡岗位上的员工付出的辛勤劳动表示诚挚的敬意,对大家在春节前夕仍坚守岗位“舍小家,为大家”的无私奉献表示衷心的感谢。值此新春佳节,祝愿大家在新的一年里,阖家欢乐,家庭幸福,健康喜乐,共同为学校的发展建设发挥正能量,谱写新篇章。

慰问走访期间,学校领导还赴病房,看望慰问了生病住院的教职工,询问病情,嘘寒问暖,并祝他们早日康复,新年大吉!

活动现场,校领导和各相关单位负责人一同发放春节慰问品,将学校对一线员工的关切祝福送到大家手中。

(文:荀睿  审稿:杜叶婷)