用户名: 密码: [登录]

我校召开第十届工会委员会第七次全体会议

admin 发布于 2017-03-02 18:07:08

2月27日,我校第十届工会委员会第七次全体会议在雁塔校区工会会议室召开。第十届工会委员会全体委员参加,校工会主席杜叶婷主持会议。

杜叶婷首先传达了学校2017年工作部署会议精神,明确指出了学校对工会工作的新要求。接着她对2016年工会工作进行了简要总结,并针对工作中存在的不足,提出了校工会2017年工作努力方向。她从完善教代会制度,维护教职工民主权利;加强师德建设,助推青年教师健康成长;创新工作机制,提升“小家”建设水平;丰富活动内涵,充实教职工文化生活;关心职工生活,营造和谐校园环境;加强自身建设,提升工作能力和水平等六个方面工作思考,以及本年度工会工作创新方面的主要内容作了说明。会议在充分听取各位委员对《校工会2017年工作要点(征求意见稿)》的意见和建议基础上,审议通过了《陕西师范大学2017年工会工作要点》。

会议讨论通过了2016年度陕西教育系统优秀工会干部建议人选名单。

(图:王 博    文:荀 睿    审稿:杜叶婷)