用户名: 密码: [登录]

关于举办庆祝国际劳动妇女节女教职工校园健步走活动的通知

admin 发布于 2017-03-06 11:28:39

为庆祝国际劳动妇女节,关注女教职工身心健康,校工会、女教职工工作委员会特举办“庆祝国际劳动妇女节女教职工健步走活动”,鼓励广大女教职工走进师大三月美景,放松心情,交流情感,在相伴行走中与师大蜜语,徜徉浓情绿意,尽赏旖旎春光。为确保活动正常有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2017年3月8日(星期三)下午14:30-17:30,可自由选择时间参加。

二、参加人员

我校在编女教职工和已加入工会组织的非在编女教职工。

三、活动具体安排

1.活动地点:新老校区校园内

2.活动方式:本次健步走活动同时在新老校区举行,女教职工可选择就近参加。活动参与者现场领取活动卡,按照活动路线行进,随后在途中设立的10个规定地点盖章,待10枚印章集齐后返回起点,健步走活动完成。

3.活动路线:

雁塔校区:综合体育馆(起点)、学子食府喷泉广场、曲江流饮文化石、启夏苑正门广场、幼儿园正门、办公楼正门、牡丹园文化石、新西门、图书馆假山景观、逸夫楼正门、综合体育馆(终点)。

长安校区:校务楼东侧小广场(起点)、上林体育馆正门、致知楼西门、不高山文化石、昆明湖文化石、新勇活动中心北侧广场、格物楼正门、孔子铜像、文渊楼二段竹林、“抱道不曲,拥书自雄”学风文化石、校务楼东侧小广场(终点)。

4.奖品发放:参加活动的女教职工凭集齐10枚印章的活动卡领取活动奖品。

各部门工会接到通知后,要积极组织本部门女教职工和已加入工会组织的非在编女教职工参加活动。希望广大女教职工积极参与活动。

 

 

校工会

2017年3月6日