用户名: 密码: [登录]

校工会举办教职工消费贷款宣介咨询会

admin 发布于 2017-03-21 10:03:32

为更好的服务和方便我校教职工生活,满足教职工贷款需求,3月18日,校工会特别邀请中国银行师大路支行、中国工商银行师大路支行、中国民生银行锦业路支行,为我校教职工举办了消费贷款咨询会。校工会主席杜叶婷,副主席韩旭晖,各银行代表,以及有贷款需求的教职工参加了咨询会。会议由校工会主席杜叶婷主持。

会上,杜叶婷就本次贷款咨询会的背景、目的作了简要介绍。她说,随着我校长安校区二期教职工公寓交房日期的临近,教职工消费贷款需求日渐增多。中国银行师大路支行、中国工商银行师大路支行、中国民生银行锦业路支行专门为我校教职工量身定制了金融产品,服务教职工的需求。校工会举办宣介会,就是为大家搭建服务平台,使教职工和银行之间取得互惠互利的双赢合作关系。

宣介会现场,各银行依次进行了项目推介,从项目的背景、原则,以及便捷的工作流程向教职工做了详实的宣介,会后还就教职工关注的问题一一进行了现场咨询。

宣介会前,校工会本着为教职工服务的宗旨,以“教职工利益最大化”为基本原则,进行了信贷市场考察和社会调研,最终遴选出以上三家银行作为开展本次贷款业务的合作单位。

(图:王博  文:荀睿  审稿:杜叶婷)