用户名: 密码: [登录]

我校与西藏民族大学举行教职工篮球友谊赛

admin 发布于 2017-04-11 10:37:58

4月9日上午,我校教职工篮球协会与西藏民族大学教职工篮球协会在我校长安校区上林体育馆联合举办了两校篮球友谊赛,西藏民族大学副校长史本林、工会副主席胡永禄,我校工会主席杜叶婷及两校篮球协会全体成员参加了活动。

比赛前,我校工会主席杜叶婷在致辞对史本林副校长一行来我校开展教职工社团文化交流表示欢迎;她还指出,加强教职工社团建设是学校工会深入贯彻中央党的群团工作会议精神的重要举措,教职工篮球协会通过“友谊赛”和“邀请赛”的形式在促进高校教职工社团相互交流、相互学习等方面做出的有益探索和积极实践,值得肯定和在我校教职工社团中推广。

比赛中,双方本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,积极参与,努力拼搏。前两节,西藏民族大学教职工篮协凭借较好的战略战术和史本林副校长较高的三分命中率,一直保持比分领先;后两节,我校教职工篮协调整战术,以出色的团队配合、较强个人能力、过硬的攻防技术和科学的战略战术,在比分落后的情况下,逆转局势,反超比分,最终以98:96的比分取得比赛胜利。

此次活动,进一步加强了两校教职工之间的交流沟通,体现了广大教职工积极进取、健康向上的精神风貌。

 

(供稿:篮球协会)