用户名: 密码: [登录]

我校2017年体育运动会教职工比赛圆满落幕

admin 发布于 2017-04-26 16:18:43

4月20日-22日,我校2017年体育运动会教职工比赛在长安校区隆重举行,26个部门工会,700余名教职工共赴体育盛会。

本届运动会在教职工运动项目上继续坚持运动创新理念,共设置集体项目6项,分别是:抱球接力、运球投篮接力、和谐号动力火车、跳大绳、男子4*100米接力、女子4*100米接力。个人项目分设男子、女子甲乙丙三个组别,每组规定4个比赛项目,共计24项。

集体项目现场各单位教职工参赛队员奋力拼搏,拉拉队员助威呐喊,人声鼎沸,激动人心,激发了广大教职工的团队意识,彰显出各单位强大的凝聚力和集体荣誉感。设置的100米、400米、跳小绳、踢毽子、实心球掷远、保龄球掷准、100米投球障碍跑、定点投篮、运球投篮等个人比赛项目,兼具竞技性和娱乐性,为教职工搭建了交流情感、锻炼身心、展示风采的平台。大家携手竞技,欢声笑语,纷纷用镜头捕捉下令人难忘的精彩瞬间。

本届运动会师生项目统一安排在长安校区举行,大大提高了教职工比赛参与度和激烈程度。各单位党政领导高度重视,有的亲临比赛现场指导,有的直接参与比赛。各部门工会认真组织,精心安排,保证了本次教职工运动会取得圆满成功。

经过激烈角逐,后勤集团、图书馆、远程教育学院、机关、化学化工学院、附属单位分获团体总分前六名;哲学与政府管理学院、马克思主义学院、旅游与环境学院、物理学与信息技术学院、远程教育学院、附属单位分获精神文明奖。

(文:荀睿  审稿:杜叶婷)