用户名: 密码: [登录]

校工会举办庆祝2017年国际劳动妇女节女教职工校园健步走活动

admin 发布于 2017-05-11 15:19:22

3月8日下午,为迎接第107个国际劳动妇女节,校工会、女教职工委员会举办庆祝国际劳动妇女节女教职工校园健步走活动。校工会主席杜叶婷,副主席韩旭辉,各部门工会主席、女工委员以及全校800余位女教职工参加了此次活动。

本次活动在新老校区同时展开,以“感受师大阳春三月,乐享健康工作生活”为主题,意在鼓励女教职工通过徜徉三月花海,遍赏校园春光,在感受校园美景的同时,体味师大的发展与变化,进而以更加积极的心态和健康的工作生活方式投入学校事业的持续发展和个人的幸福快乐生活中。

本次活动得到了各单位党政领导和部门工会干部的大力支持,积极组队前往。广大女教职工热烈响应,她们手持“活动卡”前往10个定点位置。大家或健步慢跑,或结伴同行,一路上欢声笑语,恣意畅谈,在行走中浏览校园美景,在交流中加深了姐妹情谊,展现出我校女教职工团结向上,健康乐观的精神风貌。健步走活动结束后,校工会向女教职工发送活动奖品,大家纷纷合影留念。

由校工会和社区居委会主办、教职工协会集美艺术社承办的庆“三八”手工艺作品展活动同时在雁塔校区进行。集美艺术社的老师们现场串珠展示,与前来参观的女教职工互动教学,并将制作完成的手工艺品作为节日礼物赠送大家,送上了对全校女教职工最真挚的节日祝愿!

(图:摄影协会  文:荀睿  审稿:杜叶婷)

雁塔校区







长安校区






庆“三八”手工艺作品展活动