用户名: 密码: [登录]

关于开展2017教职工暑期休养休息活动的通知

admin 发布于 2017-05-23 15:30:47

应广大教职工要求,校工会将继续开展教职工暑期休养休息活动。在听取教职工建议及市场调研的基础上,按照市场运作模式,结合往年经验,5月18日召开询价会,确定了相关线路、承接旅行社及价格。现将有关事宜通知如下:

二、参加人员

我校在编在岗教职工。

三、报名时间

2016年5月24日至6月2日。

拟参加教职工在所属部门工会报名。各部门工会请于6月2日下午17:00前将本单位教职工报名名单电子版发送工会邮箱gongh@snnu.edu.cn。

报名咨询电话:85300831    85308784

四、交费时间、地点及证件要求

(一)交费时间:6月10日(周六)上午9:00-下午15:00

交费方式:全款。现金或转账(银行卡、支付宝。)

交费地点:雁塔校区综合体育馆二层校工会会议室

(二)证件要求:

线路

所需证件

东欧

五国

详见附件5

柬埔寨

因私护照原件或复印件报名;如未办理护照,请持身份证原件或复印件报名,并在出团前10日提供护照原件。

云南

身份证原件及复印件(儿童如无身份证,请提供户口本原件及复印件)

五、报名须知

(一)坚持自愿原则。教职工个人及其直系亲属自愿参加假期休息休养;教职工及其直系亲属以自然人(或法定监护人)身份作为民事法律关系主体与承接旅行社依法订立旅游合同,合同双方依据合同履行义务、行使权利,独立承担责任和风险。

(二)可以带直系亲属(父母、配偶、子女)。年龄按照旅行社要求,子女年龄应在6周岁以上(2011年6月30日以前出生);父母年龄应在70岁以下(1947年以后出生),参加境外游的65岁以上老人,按照行业要求须购买《SOS境外援助医疗保险》。儿童、老人费用按旅行社相关规定执行。

(三)必须遵守纪律,服从统一安排。

(四)参加境外旅游无因私护照的人员,请持身份证和户口本到西安市公安雁塔分局出入境管理中心(西安市雁展路250号,曲江国际会展中心北门路北)自行办理,费用自理。

(五)各线路出团说明会时间另行通知。

附件1.东欧五国12天行程.doc

附件2.柬埔寨6天行程.doc

附件3.云南6天行程.doc

附件4.陕西师范大学教职工暑期休养休息报名表.rar

附件5.东欧签证资料.rar

 

校 工 会

2017年5月23日