用户名: 密码: [登录]

我校女教职工健身协会开展2017年太平峪户外有氧健身活动

admin 发布于 2017-05-25 08:52:01

  5月14日,小雨淋漓,空气湿润氤氲,我校女教职工健身协会赴太平峪国家森林公园开展有氧健身活动。本次活动由校工会指导,女教职工健身协会负责组织实施,共吸引全校50余名会员参加。

  太平峪国家森林公园位于陕西省西安市鄠邑区太平峪内,是秦岭北麓著名5A级国家旅游景区。清晨8:00本次户外健身活动拉开序幕,全体成员从学校出发共同乘车前往目的地,一路上笑语盈盈,欢歌不断,女教职工们敞开心扉与同伴交流生活体验,畅谈工作心得,沟通感情。一个半小时之后,全体成员到达目的地。森林公园内高山环绕,林木纵横,是名副其实的天然氧吧!大家在山林间徒步穿行,与自然亲密交流,荡涤往日浮躁尘埃,潜心山水美景,拍照留念,乐然自得。经过三个多小时的攀登,大家纷纷到达公园终点“彩虹瀑布”,欣赏飞瀑悬壁美景,给登顶活动增添了视觉享受。

  待全体成员安全回到出发地点后,大家一同品尝农家风味,举杯共话当日游览盛情,尽兴而归,给户外健身活动留下了美好的回忆。本次活动得到了女教职工的积极参与和广泛好评,大家一致认为协会在日常健身课程之余组织集体出游登山活动,很有意义,体现了女教职工健身协会关爱女教职工身心健康,倡导绿色生活方式的办会宗旨,将带动更多教职工注重体育锻炼,以更加饱满的热情投入今后的工作和生活之中。

(图、文:女教职工健身协会)