用户名: 密码: [登录]

校工会举办教职工专场(第三场)消费贷款宣介咨询会

admin 发布于 2017-07-12 09:04:40

6月4日,校工会特别邀请中国银行师大路支行、中国工商银行师大路支行、中国民生银行锦业路支行、秦农银行四府街支行为我校教职工举办了专场(第三场)消费贷款宣介咨询会。校工会主席杜叶婷,副主席韩旭晖,各银行代表,以及有贷款需求的教职工40余人参加了会议。会议由校工会主席杜叶婷主持。

随着我校二期教职工公寓及地下车库建设即将竣工,许多教职工通过校务信息平台和电话等多种方式表达了贷款需求。为方便教职工生活,更好的服务于学校的中心工作,经过前期市场调研和多方咨询,校工会仔细对比遴选出了上述4家银行,为我校教职工量身定制了金融产品。

活动现场,各银行依次进行了产品宣介,从产品特点、优惠力度、办理流程向在场教职工作了详实介绍,并就教职工普遍关心的问题进行了现场答疑。消费贷款后续工作将由银行为教职工提供一对一服务,满足教职工的现实需求。

(图:王博  文:荀睿  审稿:杜叶婷)