用户名: 密码: [登录]

我校长安校区二期教职工公寓 家装团购服务展示会圆满落幕

admin 发布于 2017-09-06 10:34:44

伴随长安校区二期教职工公寓交房手续的陆续完成,校工会在学校新入住工作协调组的领导下,应入住教职工的愿望和要求,结合以往工作经验,于7月12日至16日在长安校区举办了家装团购服务展示会,为教职工搭建家装服务平台,以期让教职工在长安校区二期教职工公寓楼家装中实现省钱、省时、省力、省心的服务宗旨。本次展示会共有瓷砖、地板、木门、卫浴、橱柜、家具、空调等17个品类的48家经销商、家居卖场参加,日前圆满落下帷幕。

为做好本次家装团购服务工作,校工会对市场和教职工需求进行调研,制定了工作实施方案和详尽的工作计划。家装团购服务工作于4月份启动,金融产品服务和家装主材团购服务是本次工作的重点。期间,先后与中银行、中国工商银行、民生银行和秦农银行等4家银行合作,为有贷款需求的教职工提供专项服务,解决了他们经济方面的压力。为做好家装主材团购服务工作,成立了由相关职能部门负责人组成的家装团购服务工作小组,加强工作的统领和协调;成立了由住户代表组成的家装团购委员会,确定了市场考察原则和办法,在对市场进行充分调研的基础上,确定了商家入围原则,制定了《供应商诚信保证金管理办法》,经过对商家资质的认真审核,最后确定入围商家为教职工提供服务。展示会作为家装主材团购服务工作的主要活动内容,得到商家的积极响应。

此项工作得到了学校领导的高度重视,甘晖书记,马博虎副书记要求工会一定要发挥好桥梁和纽带作用,在家装团购服务中为教职工多做事,做好事。展示会开展前,副校长冯旭东亲赴展示会现场,详细询问了商家布展和各项工作的准备情况,他希望各商户能够诚信经营,公平竞争,共同维护会场秩序,为我校教职工提供优质的服务。他要求各相关单位、部门协同配合,共同管理和维护会场秩序,保证家装团购展示会圆满完成。

五天的展示会期间,骄阳虽似火,却没有阻挡大家收房看展会的热情,现场共发放家装团购手册500余册,得到了大家普遍赞誉。参展商家也对我校工作的规范、高效、有序给予高度评价,表示不仅在展会期间,而且在师大长安校区二期教职工公寓的整个装修季都会一如既往为我校教职工提供优质的服务。

展示会后,部分商家将在校内驻点经营,为教职工家装提供后续服务。

   (图:王博  文:荀睿  审稿:杜叶婷)