用户名: 密码: [登录]

我校2017年教职工暑期休息休养工作圆满收官

admin 发布于 2017-09-06 11:19:11

一年一度的我校教职工暑期休息休养活动日前圆满结束,200余名教职工及其亲属分赴东欧、柬埔寨、云南,饱览了国内外的自然风光和人文风情。

教职工暑期休息休养活动是关心教职工,服务教职工的重要方式,是校工会的一项重要工作。活动自5月份启动以来,着重从计划制定、市场调研、公开询价、出团说明等多个环节入手,坚持认真策划,精准落实,努力把握好工作的各个节点,为活动的顺利展开奠定了扎实的基础。

7月中旬,6支暑期休养团队陆续出发。从东欧的文化小镇到柬埔寨的吴哥静谧,从欧洲经典的西方文明,到云南普者黑的原生态文化,浏览山水胜景,品味别样生活。旅途中大家互帮互助,文明参观,有序游览,增进了家庭成员的感情,加强了教职工间的沟通,展现了我校教职工良好的精神面貌和文化素养。

活动得到了广大教职工的积极评价,大家也将以更加饱满的热情和工作动力投入新学期的工作。

 (图:暑期休息休养团队  文:荀睿  审稿:杜叶婷)