用户名: 密码: [登录]

校领导春节前走访慰问老领导、老专家

admin 发布于 2018-03-02 09:27:40

 2月8日、9日,农历春节前夕,校党政领导程光旭、游旭群、马博虎、杨祖培、冯旭东、党怀兴分别前往我校部分离退休老领导、老专家的家中看望慰问,送上了慰问品和花篮,并代表学校向他们致以新春的问候。

 校领导与老领导、老专家们亲切交谈,了解他们近期的生活和家庭情况,感谢老同志在不同历史时期为学校的建设和发展所做出的积极贡献。校领导们介绍了我校近年来的发展建设情况,并就人才队伍建设、学科发展规划、评价激励机制、基础设施完善等内容认真听取老领导、老专家们的意见和建议。老领导、老专家感谢学校的关心关怀,纷纷畅谈自己对学校教育事业发展的关注,表示愿尽自己最大努力,继续发光发热,为学校的建设发展贡献力量。

 学校办公室、纪委办公室、组织部、宣传部、统战部、学工部、保卫处、校工会、人事处、教务处、学科建设处、发展规划办公室、国际交流与合作处、国有资产管理处、毕业生就业指导服务中心、离退休职工工作处等单位负责人陪同校领导走访慰问。

(作者:李公男  摄影:孔冬 等)