用户名: 密码: [登录]

西北大学工会田兵权主席一行来我校调研交流工会工作

admin 发布于 2018-04-13 09:16:21

4月11日上午,西北大学工会田兵权主席一行4人来我校调研交流工会工作。校工会主席杜叶婷,副主席韩旭晖以及工会工作人员参加调研座谈会。会议在雁塔校区工会会议室举行。

杜叶婷首先对西北大学田兵权主席一行的到来表示热烈欢迎,并就我校工会的组织架构、教代会工作、文化建设、职工服务、经费管理及相关特色工作进行了全面的介绍。她认为,西北大学与我校有着深厚的历史渊源,在目前“双一流”建设的新时代背景下,两校间更应该加强联系,相互学习,共同探索工会服务学校中心工作,服务教职工的新途径和新思路,共同推进工会工作向前发展。

田兵权对杜主席的详细介绍表示感谢,对我校工会取得的成绩表示赞赏。他希望今后两校之间能够开展广泛交流合作,促进合作共赢,共同进步。

座谈会上,两校还就工会工作的具体问题进行了深入交流探讨。

(图:王博  文:荀睿  审稿:杜叶婷)